mercoledì, 25 Settembre , 24

Giustiziato Marcellus Williams, condannato per omicidio senza prove

(Adnkronos) - Marcellus Williams è stato giustiziato con...

Cittadinanza, lo stop di Meloni: “Non servono nuove leggi”

(Adnkronos) - Lo stop arriva dal quartier generale...

Ucraina, Meloni salta ricevimento Biden e summit: “Ma su Kiev linea non cambia”

(Adnkronos) - L'intervento di 13 minuti all'Assemblea generale...

Meloni all’Onu: “Tempi difficili, Italia pronta a fare la sua parte”

(Adnkronos) - In tempi difficili, "l'Italia, come...

A Roma Il Pescatorio festeggia 10 anni con 3 cene speciali

AttualitàA Roma Il Pescatorio festeggia 10 anni con 3 cene speciali

Con Fratelli MOri, Otaleg ed Eggs
Roma, 9 mag. (askanews) – Il ristorante Il Pescatorio, il primo all day long di mare a Roma, festeggia 10 anni con tre cene speciali con menu degustazione in compagnia di amici ristoratori: Osteria Fratelli Mori, Otaleg ed Eggs.
Mercoledì 15 maggio la cucina romana di pesce sarà al centro della cena con l’Osteria Fratelli Mori; giovedì 23 maggio protagonisti saranno il gelato e lo specialty coffee di Otaleg; mercoledì 29 maggio la cucina di mare incontrerà le uova in tutte le sue forma con Eggs. “Tutti loro sono in primis degli amici e dei grandi professionisti, abbiamo un modo simile di concepire la ristorazione, per tutti noi è una grande passione. C’è un’alchimia che ci lega e in queste tre cene si fonderanno diversi generi per creare dei piatti divertenti, sperimentali e di qualità. Ospitare altri chef nelle nostre cucine è poi un modo per crescere e imparare sempre di più”, spiegano i proprietari de Il Pescatorio, Emanuele Smimmo e Simona Bontà.
I festeggiamenti prenderanno il via mercoledì 15 maggio con l’Osteria Fratelli Mori, per proseguire giovedì 23 maggio con Otaleg e terminare mercoledì 29 maggio con Eggs. Con i fratelli Mori verrà realizzato un menu di cucina romana a base di pesce e i piatti must dell’osteria Mori saranno rivisitati in una versione marinara. La seconda cena vedrà protagonisti Il Pescatorio e Otaleg nella creazione di un menu degustazione di mare abbinato a una selezione di specialty coffee e gelato. Infine, il 29 maggio Il Pescatorio insieme ad Eggs proporrà un divertente menu in cui la cucina di mare si fonde con le uova in tutte le sue forme.

Potrebbe Interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari