mercoledì, 12 Novembre , 25

Porno online, stretta in vigore: nuove regole da oggi

(Adnkronos) - In vigore la stretta sul porno...

Tajani: “L’impegno dell’Italia in Medio Oriente sarà importante”

(Adnkronos) - "L'impegno italiano in Medio Oriente sarà...

Bbc, Trump: “Obbligato a fare causa, ha ingannato telespettatori”

(Adnkronos) - Il presidente degli Stati Uniti Donald...

Catania, incendio in centro fieristico: la situazione oggi

(Adnkronos) - Sono terminate all'alba di oggi, mercoledì...

Chiudono il 22/10 iscrizioni al corso biennale per Evologo

Dall'Italia e dal MondoChiudono il 22/10 iscrizioni al corso biennale per Evologo

Figura professionale specializzata nel comparto olivicolo-oleario
Roma, 16 ott. (askanews) – C’è tempo fino a martedì 22 ottobre per le iscrizioni al corso biennale gratuito, riservato a solo 25 studenti selezionati, per diventare “EVOlogo – Tecnico Superiore in management del settore olivicolo oleario” la nuova figura professionale volta a valorizzare e promuovere i principali prodotti della filiera olivicolo-olearia, l’olio d’oliva e le olive da tavola, e sviluppare proposte di oleoturismo.
Il corso di durata biennale e a partecipazione gratuita, organizzato dalla Fondazione ITS Academy Agroalimentare, con il sostegno della Regione Lazio attraverso il PNRR, si rivolge a tutti coloro che sono in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore, senza limiti di età, né di provenienza regionale, che sono interessati ad intraprendere un’attività di impresa o essere occupati nel settore olivicolo-oleario o a coloro già impiegati in questo settore ma che vogliano potenziare le proprie professionalità.
Il programma di formazione prevede 1000 ore di aula, laboratori e visite didattiche che si terranno su tre giorni a settimana, più 800 ore di stage da svolgere presso le aziende, le realtà associative e istituzionali partner di progetto. Nel percorso oltre alle materie di studio, sono previste attività pratiche come la potatura, la progettazione di un nuovo oliveto e di un frantoio, assaggi guidati e degustazioni.
Al termine del corso si consegue il “Diploma di Specializzazione per le Tecnologie Applicate” con la certificazione delle competenze corrispondenti al V livello del Quadro europeo delle qualifiche.

Potrebbe Interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari