domenica, 13 Ottobre , 24

M.O., Schlein: da Netanyahu azioni criminali, va fermato

"Governo italiano riconosca subito lo Stato di Palestina"...

“Vini d’Italia 2025″ del Gambero Rosso: ecco i 12 premi speciali

La "Cantina dell'Anno" è la trentina San Leonardo...

Liguria, vicepremier Spagna Yolanda Diaz sostiene Orlando

"Per i diritti di chi lavora, per i...

Vino, il 20 e 21 ottobre a Chiacago è in programma “Vinitaly.Usa”

Il debutto fieristico oltreoceano di Veronafiere e Fiere...

Lollobrigida: bene formaggi in ristoranti, smentite chiacchiere su obbligo

AttualitàLollobrigida: bene formaggi in ristoranti, smentite chiacchiere su obbligo

Il governo ha sollecitato iniziativa di sistema tra Afidop e Fipe
Milano, 7 mag. (askanews) – “Per me il protocollo di oggi è importante per due cose: ovviamente smentire tutte le chiacchiere che giravano sull’obbligatorietà nei menù e sostenere invece che il governo aveva sollecitato le due associazioni che oggi hanno sottoscritto il protocollo, Afidop che rappresenta il mondo della produzione dei formaggi e l’associazione più rappresentativa della ristorazione”. A dirlo il ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida, che a Cibus ha preso parte alla firma del protocollo tra Afidop e Fipe – Confcommercio che prevede la realizzazione di linee guida per valorizzare i formaggi nel fuori casa. “Non c’è bisogno dell’obbligatorietà – ha rimarcato – uno Stato che rende obbligatorio spesso è oppressivo, lo Stato deve sollecitare alcune iniziative di sistema, mettere insieme legittimi interessi per permettere alla propria nazione di crescere”.
Lollobrigida ha fatto presente che “Più cresce il prezzo del formaggio e più la filiera cresce grazie alla ristorazione italiana che si è messa a disposizione e grazie ai nostri impenditori che ci garantiscno qualità noi avremo nei menù i formaggi italiani”.

Potrebbe Interessarti

Check out other tags:

Articoli Popolari